Deftiger Gemüse-Eintopf mit Mettwurst
Rezept von Matthias

Deftiger Gemüse-Eintopf mit Mettwurst

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    41 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1200 ml Gemüsefond

  • 80 g Champignons (in Würfeln)

  • 80 g Paprika (in Würfeln)

  • 2 Möhren (in Scheiben)

  • 100 g Kartoffeln (in Würfeln)

  • 80 g Princessbohnen

  • 80 g Kohlrabi

  • 10 g Petersilie

  • 10 g Schnittlauch

  • 10 g Dill

  • 10 g Basilikum

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 Mettwürstchen

  • 80 g Blumenkohl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen, die Zwiebel (halbiert), die Knoblauchzehen, den Dill, den Schnittlauch und das Basilikum in den Behälter geben und auf Start drücken.

  • 10g Schnittlauch
  • 10g Dill
  • 10g Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Danach den Gemüsefond und die Kartoffeln hinzu geben. 20 min garen

  • 1200ml Gemüsefond
  • 100g Kartoffeln (in Würfeln)
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die restlichen Zutaten bis auf die Petersilie hinzufügen. 20 min garen

  • 80g Champignons (in Würfeln)
  • 80g Paprika (in Würfeln)
  • 2 Möhren (in Scheiben)
  • 80g Princessbohnen
  • 80g Kohlrabi
  • 2 Mettwürstchen
  • 80g Blumenkohl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

  • 10g Petersilie