Dicke Bohnen-Hummus mit Senfkörnern
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g tiefgekühlte geschälte Babybohnen
100 ml Wasser
7 g Knoblauch
3 EL Zitronensaft
6 EL EL Olivenöl
1 TL Senfkörner
1 Prise Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Eine Knoblauchzehe schälen und halbieren.
7g Knoblauch
Schritt 2 /5
Das Wasser, den Knoblauch, die Dicken Bohnen und die Hälfte des Olivenöls in den Mixer geben.
400g tiefgekühlte geschälte Babybohnen 100ml Wasser 6EL EL Olivenöl
Schritt 3 /5
Stellen Sie das angegebene Programm ein und starten Sie es.
Schritt 4 /5
Sobald das Programm beendet ist, den Zitronensaft, das restliche Olivenöl, den Kreuzkümmel und die Senfkörner hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Programm für die angegebene Zeit starten.
3EL Zitronensaft 1TL Senfkörner 1Prise Kreuzkümmel Salz Pfeffer
Schritt 5 /5
Den Hummus in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.