Dinkelbrot mit cashew Kürbiskerne
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Dinkelbrot mit cashew Kürbiskerne

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 440 g Dinkelmehl 630

  • 180 g Dinkelmehl 1050

  • 42 g Frische Hefe

  • 600 ml Wasser

  • 2 TL Salz

  • 100 g Haferflocken

  • 30 g Cashewkerne

  • 30 g Kürbiskerne

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Wasser und frische Hefe (mit Hand zerbröselt) in die Schüssel geben. 3,5 min auf Stufe 3 bei 35 grad rühren lassen.

  • 42g Frische Hefe
  • 600ml Wasser
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Restlichen Zutaten abwiegen und hinzugeben. Auf program P1 mischen lassen. NICHT im Programm gehen lassen. Sofort rausnehmen und in die eingefettete und mit Haferflocken bestreute Backform geben.

  • 440g Dinkelmehl 630
  • 180g Dinkelmehl 1050
  • 2TL Salz
  • 100g Haferflocken
  • 30g Cashewkerne
  • 30g Kürbiskerne
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Gleich in den auf 220grad vorgeheizten Backofen 30 min backen. Danach auf 200grad herunterstellen und nochmal 20-30 min weiter backen.