Dinkelbrot mit cashew Kürbiskerne
- Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
440 g Dinkelmehl 630
180 g Dinkelmehl 1050
42 g Frische Hefe
600 ml Wasser
2 TL Salz
100 g Haferflocken
30 g Cashewkerne
30 g Kürbiskerne
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Wasser und frische Hefe (mit Hand zerbröselt) in die Schüssel geben. 3,5 min auf Stufe 3 bei 35 grad rühren lassen.
42g Frische Hefe 600ml Wasser
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Restlichen Zutaten abwiegen und hinzugeben. Auf program P1 mischen lassen. NICHT im Programm gehen lassen. Sofort rausnehmen und in die eingefettete und mit Haferflocken bestreute Backform geben.
440g Dinkelmehl 630 180g Dinkelmehl 1050 2TL Salz 100g Haferflocken 30g Cashewkerne 30g Kürbiskerne
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
Gleich in den auf 220grad vorgeheizten Backofen 30 min backen. Danach auf 200grad herunterstellen und nochmal 20-30 min weiter backen.