Dip mit getrockneten Tomaten
Rezept von Schlumpfstrumpf

Dip mit getrockneten Tomaten

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Knoblauchzehen

  • 1 Peperoni

  • 250 g Butter

  • 200 g Frischkäse Balance

  • 8 g Kräutersalz

  • 50 g Getrocknete Tomaten

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Knoblauchzehen und je nach gewünschter Schärfe , etwas Peperoni zerkleinern

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Restlichen Zutaten zufügen

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni
  • 250g Butter
  • 200g Frischkäse Balance
  • 8g Kräutersalz
  • 50g Getrocknete Tomaten
  • Knet-/Mahlmesser