Dulce De Leche Biskuitrolle
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
80 g Mehl
80 g Zucker
4 Einheit Eier (ca. 200 g)
1 Becher Dulce De Leche (Karamellisierte-Kondensmilch)
Zubereitung
Schritt 1 /7
Ofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2 /7
Eier in die Edelstahlschüssel geben und mit dem Flex Schneebesen schlagen. Zucker unterrühren und 3 Minuten lang auf höchster Geschwindigkeitsstufe schaumig schlagen.
80g Zucker 4Einheit Eier (ca. 200 g)
Schritt 3 /7
Flex Schneebesen durch das Delica’ Tool ersetzen. Mehl in die Eier-Zucker-Masse geben und 30 Sekunden auf Geschwindigkeitsstufe 1 vermischen.
80g Mehl
Schritt 4 /7
Ein Blatt Backpapier auf ein Backblech legen und die Mischung in einem Rechteck von 30 x 20 cm auf dem Backblech verteilen. 12 Minuten lang bei 180°C im Backofen backen.
Schritt 5 /7
Aus dem Backofen nehmen und den Biskuit sofort auf ein leicht angefeuchtetes Tuch stürzen.
Schritt 6 /7
Mit einem scharfen Messer die Ränder des Biskuits zurechtschneiden, um das Rollen zu erleichtern. Kurz abkühlen lassen, dann den Biskuit mit der Dulce de leche bestreichen.
1Becher Dulce De Leche (Karamellisierte-Kondensmilch)
Schritt 7 /7
Den Biskuit fest zusammenrollen und den fertigen Kuchen kaltstellen.