Dulce De Leche Biskuitrolle
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
80 g Mehl
80 g Zucker
4 Einheit Eier (ca. 200 g)
1 Becher Dulce De Leche (Karamellisierte-Kondensmilch)
Zubereitung
Schritt 1 /7
Ofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2 /7
Eier in die Edelstahlschüssel geben und mit dem Flex Schneebesen schlagen. Zucker unterrühren und 3 Minuten lang auf höchster Geschwindigkeitsstufe schaumig schlagen.
Schritt 3 /7
Flex Schneebesen durch das Delica’ Tool ersetzen. Mehl in die Eier-Zucker-Masse geben und 30 Sekunden auf Geschwindigkeitsstufe 1 vermischen.
Schritt 4 /7
Ein Blatt Backpapier auf ein Backblech legen und die Mischung in einem Rechteck von 30 x 20 cm auf dem Backblech verteilen. 12 Minuten lang bei 180°C im Backofen backen.
Schritt 5 /7
Aus dem Backofen nehmen und den Biskuit sofort auf ein leicht angefeuchtetes Tuch stürzen.
Schritt 6 /7
Mit einem scharfen Messer die Ränder des Biskuits zurechtschneiden, um das Rollen zu erleichtern. Kurz abkühlen lassen, dann den Biskuit mit der Dulce de leche bestreichen.
Schritt 7 /7
Den Biskuit fest zusammenrollen und den fertigen Kuchen kaltstellen.