Edle Carbonara mit Ente
Krups
Rezept von Krups

Edle Carbonara mit Ente

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Tagliatelle, frisch

  • 2 Stück Entenschenkel, gegart und zerpflückt

  • 200 ml Crème fraîche

  • 400 ml Hühnerbrühe

  • 4 Stück Eigelbe, sehr frisch (Bio)

  • Pfeffer aus der Mühle

  • 4 EL Pecorino oder Parmesan, gerieben

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Fleisch in den Behälter geben. Brühe und Sahne hinzugeben. Pfeffern. Darauf die Tagliatelle geben.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Auf dem Teller ein Nest formen. Darauf das Eigelb und den Pecorino geben.