Eierlikör mit ganzen Eiern; ergibt ca. 4 Flaschen a 250 ml - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Berge

Eierlikör mit ganzen Eiern; ergibt ca. 4 Flaschen a 250 ml

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 32 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

12 Personen

  • 1 Vanillezucker

  • 300 g Zucker

  • 600 ml Rum

  • 9 Eier, ganz

  • 200 ml Sahne

  • 350 ml fettarme Milch

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Schlag-/Rühraufsatz einsetzen Alle Zutaten zu fügen, Deckel mit Stopfen verschließen

  • 1 Vanillezucker
  • 300g Zucker
  • 600ml Rum
  • 9 Eier, ganz
  • 200ml Sahne
  • 350ml fettarme Milch
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Gerät erneut einschalten und nochmals 10 Minuten rühren lassen, Stopfen nach ca. 5 Minuten entfernen oder leicht oben drauf legen, um herausspritzen zu vermeiden

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Anschließend in Flaschen abfüllen, die mit heißem Wasser ausgespült wurden und im Kühlschrank abkühlen lassen. Hält sich ca. 1-2 Wochen im Kühlschrank