Eierlikörcreme
Rezept von Schneeflöckchen

Eierlikörcreme

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 5 Std. 6 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    5 Std.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g weisse Schokolade

  • 120 ml Eierlikör

  • 100 g Butter

  • 1 TL Bourbon Vanille Aroma

  • 100 ml Kondensmilch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

400 g weisse Schokolade mit dem Ultrablade 30 sec. Stufe 12 zerkleinern.

  • 400g weisse Schokolade
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

100 g Butter, 1 Tl. Bourbon Vanille Aroma, 120 ml Eierlikör, 100 ml Kondesmilch dazugeben und 5 min. 50 °C, Stufe 2 vermengen.

  • 120ml Eierlikör
  • 100g Butter
  • 1TL Bourbon Vanille Aroma
  • 100ml Kondensmilch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Creme im Kühlschrank aushärten lassen!