Krups
Krups
Rezept von Krups

Einfache Eier Benedikt

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Eigelb

  • 120 g Butter

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 4 Eier

  • 1 l Wasser

  • 60 g Weißer Essig

  • 4 Zweig Schnittlauch

  • 2 Englische Muffins

  • 4 Scheibe Speck

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.

  • 120g Butter

Schritt 2 /7

Das Eigelb und den Zitronensaft in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm auf BLEND für 30 Sekunden bei voller Geschwindigkeit. Starten Sie das Programm.

  • 3 Eigelb
  • 1EL Zitronensaft

Schritt 3 /7

Nehmen Sie den Stopfen aus dem Deckel. Stellen Sie das manuelle Programm 30 Sekunden lang auf maximale Geschwindigkeit und geben Sie die geschmolzene Butter hinein. Es ist fertig!

  • 120g Butter

Schritt 4 /7

Toasten Sie die englischen Muffinhälften.

  • 2 Englische Muffins

Schritt 5 /7

Braten Sie den Speck in einer Pfanne.

  • 4Scheibe Speck

Schritt 6 /7

In einem Topf mit kochendem Wasser mit einem Löffel einen Strudel bilden, die Eier einzeln hineingeben und 3 Minuten lang pochieren.

  • 4 Eier

Schritt 7 /7

Die Muffins mit Speck und Ei belegen und mit Sauce Hollandaise beträufeln. Mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.