Einfache Erbsensuppe
Rezept von Saleanch

Einfache Erbsensuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g geschälte Kartoffeln

  • 400 g Tk Suppengemüse

  • 5 Mettenden

  • 250 g Grüne Schälererpsen

  • 1.5 l Gemüsebrühe

  • 1 EL Fondor

  • 1 EL Maggi Würze

Zubereitung

Schritt 1 /5

Als erstes die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in den Topf geben

  • 600g geschälte Kartoffeln

Schritt 2 /5

Als nächstes das Suppengemüse hinzufügen.

  • 400g Tk Suppengemüse

Schritt 3 /5

Dann werden die Mettwürstchen mundgerecht klein geschnitten und in den Topf gegeben.

  • 5 Mettenden

Schritt 4 /5

Zuletzt werden die Grünen Schälererbsen und die Gemüsebrühe hinzugefügt. Deckel schließen. Topf einstellen auf Garen unter Druck für 50 Minuten.

  • 250g Grüne Schälererpsen
  • 1.5l Gemüsebrühe

Schritt 5 /5

Zum Abschluss nach dem Abdampfen des Topfes noch mit Fondor und Maggi Würze würzen und gut umrühren. Guten Appetit! Tipp: Dazu passen hervorragend als Beilage frische Brötchen.

  • 1EL Fondor
  • 1EL Maggi Würze