Einfaches Gulasch mit Reis
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 35 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 TL Öl
600 g Gulaschfleisch (Rind, Schwein), gewürfelt
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 rote Paprika, gewürfelt
150 ml Rinderbrühe/Fond
50 ml Wasser
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
1 TL Kümmel, gemahlen
2 TL Gulaschgewürz
5 ml Rotwein (Bspw. Dornfelder)
Zubereitung
Schritt 1 /3
• Vorbereitung der Zutaten. • Zwiebeln, Paprika schälen/würfeln, das Fleisch bei Bedarf zerkleinern.
2TL Öl 600g Gulaschfleisch (Rind, Schwein), gewürfelt 2 Zwiebeln, gewürfelt 2 rote Paprika, gewürfelt 150ml Rinderbrühe/Fond 50ml Wasser 2TL Salz 2TL Pfeffer 1TL Kümmel, gemahlen 2TL Gulaschgewürz 5ml Rotwein (Bspw. Dornfelder)
Schritt 2 /3
• Öl in die Heizschale, und alle Zutaten bis auf die Flüssigkeit hinzufügen. • ca. 5 Minuten anbraten.
2TL Öl 600g Gulaschfleisch (Rind, Schwein), gewürfelt 2 Zwiebeln, gewürfelt 2 rote Paprika, gewürfelt 2TL Salz 2TL Pfeffer 1TL Kümmel, gemahlen 2TL Gulaschgewürz
Schritt 3 /3
• Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit) hinzufügen. • Mit dem Deckel verschließen und unter Druck ca. 35 Minuten garen.
2TL Öl 600g Gulaschfleisch (Rind, Schwein), gewürfelt 2 Zwiebeln, gewürfelt 2 rote Paprika, gewürfelt 150ml Rinderbrühe/Fond 50ml Wasser 2TL Salz 2TL Pfeffer 1TL Kümmel, gemahlen 2TL Gulaschgewürz 5ml Rotwein (Bspw. Dornfelder)