Einfaches Gulasch mit Reis
Rezept von Anikea

Einfaches Gulasch mit Reis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    35 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 TL Öl

  • 600 g Gulaschfleisch (Rind, Schwein), gewürfelt

  • 2 Zwiebeln, gewürfelt

  • 2 rote Paprika, gewürfelt

  • 150 ml Rinderbrühe/Fond

  • 50 ml Wasser

  • 2 TL Salz

  • 2 TL Pfeffer

  • 1 TL Kümmel, gemahlen

  • 2 TL Gulaschgewürz

  • 5 ml Rotwein (Bspw. Dornfelder)

Zubereitung

Schritt 1 /3

• Vorbereitung der Zutaten. • Zwiebeln, Paprika schälen/würfeln, das Fleisch bei Bedarf zerkleinern.

  • 2TL Öl
  • 600g Gulaschfleisch (Rind, Schwein), gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 rote Paprika, gewürfelt
  • 150ml Rinderbrühe/Fond
  • 50ml Wasser
  • 2TL Salz
  • 2TL Pfeffer
  • 1TL Kümmel, gemahlen
  • 2TL Gulaschgewürz
  • 5ml Rotwein (Bspw. Dornfelder)

Schritt 2 /3

• Öl in die Heizschale, und alle Zutaten bis auf die Flüssigkeit hinzufügen. • ca. 5 Minuten anbraten.

  • 2TL Öl
  • 600g Gulaschfleisch (Rind, Schwein), gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 rote Paprika, gewürfelt
  • 2TL Salz
  • 2TL Pfeffer
  • 1TL Kümmel, gemahlen
  • 2TL Gulaschgewürz

Schritt 3 /3

• Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit) hinzufügen. • Mit dem Deckel verschließen und unter Druck ca. 35 Minuten garen.

  • 2TL Öl
  • 600g Gulaschfleisch (Rind, Schwein), gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 rote Paprika, gewürfelt
  • 150ml Rinderbrühe/Fond
  • 50ml Wasser
  • 2TL Salz
  • 2TL Pfeffer
  • 1TL Kümmel, gemahlen
  • 2TL Gulaschgewürz
  • 5ml Rotwein (Bspw. Dornfelder)