Eisbecher mit roten Beeren - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Eisbecher mit roten Beeren

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 500 ml Schlagsahne

  • 300 g gezuckerte Kondensmilch

  • 300 g frische rote Beeren

  • 6 Zweige Thymian

  • 2 EL Zitronensaft

Zubehör

  • Back-Set
    Back-Set

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die kalte Sahne in die Mengschüssel mit dem Doppelschneebesenaufsatz geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 500ml Schlagsahne
  • Back-Set

Schritt 2 /4

Die Kondensmilch und den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Einige Beeren für die Dekoration beiseite legen.

  • 300g gezuckerte Kondensmilch
  • 2EL Zitronensaft

Schritt 3 /4

Die Schlagsahne vorsichtig einrühren, dann die roten Beeren und die Thymianblätter dazugeben. Gut mischen und in kleine Gläser füllen.

  • 500ml Schlagsahne
  • 300g frische rote Beeren
  • 6 Zweige Thymian

Schritt 4 /4

3 Stunden im Gefrierfach ruhen lassen.