Engelskissen
- Gesamtzeit 21 Min.
- 3 Min.Zubereitung 
- 18 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
80 Stücke
- 500 g Mehl 
- 5 Eigelb 
- 250 g zerlassene Butter 
- 150 g Zucker 
- 2 Tütchen Vanillezucker 
- Puderzucker 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Alle Zutaten in den Behälter geben
Schritt 2 /5
Wenn alles schön vermengt ist den Teig herausnehmen und nochmals kräftig durchkneten.
Schritt 3 /5
Dann 3-4 lange Stränge ausrollen und jeweils 1-2 cm abschneiden, so entstehen kleine Kissen.
Schritt 4 /5
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Engelskissen für ca 15 Minuten backen.
Schritt 5 /5
Nach 15 Minuten Backzeit leicht abkühlen lassen. Dann die noch warmen Kissen in Puderzucker wälzen.
