Entenbrust mit Pfirsich
Krups
Rezept von Krups

Entenbrust mit Pfirsich

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 3 Stück Entenbrüste, vollständig von Fett befreit, halbiert

  • 3 EL Olivenöl

  • 150 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 3 EL Apfelessig oder Balsamico Essig

  • 9 Stück Pfirsichhälften aus der Dose, abgetropft

  • 750 g Bohnen, weiß (aus der Dose), abgetropft, abgespült

  • Zimt, gemahlen

  • Salz und Pfeffer

  • 200 ml Hühnerbrühe

  • 150 ml Sahne

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Entenbrust salzen und pfeffern.

Schritt 3 /8

Geben Sie das Öl in den Behälter.

Schritt 4 /8

Entenbrust von jeder Seite 1 Min. anbraten. Entnehmen.

Schritt 5 /8

Zwiebel und Essig dazugeben. 3 Min. garen.

Schritt 6 /8

Die anderen Zutaten dazugeben. Die Entenbrust wieder dazugeben.

Schritt 7 /8

Garen unter Druck.

Schritt 8 /8

Die Entenbrust und Beilage entnehmen. Mit ein wenig Sauce servieren.