Entenleberpastete mit Pflaume
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Ladungen
250 g Entenleber
200 g Butter
Salz
1 EL Honig
1 TL Salz
2 Zweige Thymian gezupft
10 Backpflaumen
...außerdem
4 ml mit Deckel
4 EL Preiselbeermarmelade
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten außer die Backpflaumen und die Preiselbeermarmelade in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250g Entenleber 200g Butter TL Salz 1EL Honig 1TL Salz 2 Zweige Thymian gezupft
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Danach manuell das ganze auf Stufe 12/1 Minute mixen.
Schritt 3 /4
Die Backpflaumen dazu geben, kurz verrühren und die Masse auf die 4 Gläser verteilen und für mindestens 30 Minuten kühl stellen.
10 Backpflaumen ...außerdem 4ml mit Deckel
Schritt 4 /4
Danach die Preiselbeeren auf die 4 Gläser verteilen und die Gläser mit den Deckeln verschließen und entweder wieder kühl stellen oder direkt servieren.
...außerdem 4EL Preiselbeermarmelade