Entenleberpastete mit Pflaume
Krups
Rezept von Krups

Entenleberpastete mit Pflaume

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Ladungen

  • 250 g Entenleber

  • 200 g Butter

  • Salz

  • 1 EL Honig

  • 1 TL Salz

  • 2 Zweige Thymian gezupft

  • 10 Backpflaumen

  • ...außerdem

  • 4 ml mit Deckel

  • 4 EL Preiselbeermarmelade

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten außer die Backpflaumen und die Preiselbeermarmelade in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Entenleber
  • 200g Butter
  • TL Salz
  • 1EL Honig
  • 1TL Salz
  • 2 Zweige Thymian gezupft
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Danach manuell das ganze auf Stufe 12/1 Minute mixen.

Schritt 3 /4

Die Backpflaumen dazu geben, kurz verrühren und die Masse auf die 4 Gläser verteilen und für mindestens 30 Minuten kühl stellen.

  • 10 Backpflaumen
  • ...außerdem
  • 4ml mit Deckel

Schritt 4 /4

Danach die Preiselbeeren auf die 4 Gläser verteilen und die Gläser mit den Deckeln verschließen und entweder wieder kühl stellen oder direkt servieren.

  • ...außerdem
  • 4EL Preiselbeermarmelade