Erbsen mit Bacon
Krups
Rezept von Krups

Erbsen mit Bacon

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Geschälte Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)

  • 0.5 Süße Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 8 Bacon, geviertelt

  • 2 TL Honig

  • 1 EL Schmalz (oder Öl)

  • 100 g Weißbrot, gewürfelt, für Croûtons

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Schmalz in die Pfanne geben.

Schritt 3 /6

Bacon und Croûtons braten. In eine Schüssel geben. In der Pfanne Zwiebel mit Honig und 70 ml Wasser anbraten.

Schritt 4 /6

Die Erbsen dazugeben.

Schritt 5 /6

Garzeit: 5 Minuten

Schritt 6 /6

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bacon servieren.