Erbseneintopf mit Würstchen - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Tina

Erbseneintopf mit Würstchen

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  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Suppengemüse

  • 200 g TK-Erbsen

  • 1 Zwiebel

  • 20 g Butter

  • 300 g Kartoffeln

  • 600 ml Wasser

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

  • 4 Wiener Würstchen

  • 100 g Creme fraiche

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebeln und Suppengemüse würfeln, Butter auf kleiner Stufe schmelzen und Gemüse darin dünsten.

  • 150g Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 20g Butter

Schritt 2 /4

Kartoffeln schälen und würfeln, mit Salz, Pfeffer, Erbsen, Gemüsebrühe und Wasser zum Gemüse geben. Dann 15 Minuten unter leichtem Druck garen.

  • 200g TK-Erbsen
  • 300g Kartoffeln
  • 600ml Wasser
  • 1EL Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Inzwischen Würstchen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach der Garzeit die Hälfte der Suppe aus dem Topf umfüllen und pürieren.

  • 4 Wiener Würstchen

Schritt 4 /4

Püriertes zusammen mit den Würstchen wieder zur Suppe geben und warm halten.

  • 100g Creme fraiche