Erbsenpüree mit sautiertem Grünkohl
- Gesamtzeit 43 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 23 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 250 g Schälerbsen 
- 3 Geschälte Kartoffel(n), in Stücke geschnitten 
- 2 Geschälte Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten 
- 300 g Grob gehackter Grünkohl 
- 150 g Geräucherte Bacon-Stücke 
- 70 cl Wasser 
- Salz, Pfeffer 
- 3 EL Pflanzenöl zum Kochen 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl im Behälter erhitzen.
Schritt 3 /6
Die Baconstücke und Zwiebeln anbraten. Herausnehmen und das Fett im Behälter lassen. Den Grünkohl braten (ggf. in mehreren Mengen hintereinander). Salzen.
Schritt 4 /6
Den Grünkohl herausnehmen und mit den Baconstückchen und Zwiebeln vermischen. Wasser, Erbsen und in Würfel geschnittene Kartoffeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck
Schritt 6 /6
Den Inhalt des Behälters durch ein Passiergerät geben und mit dem Grünkohl servieren.
