Erdnussbutter
Rezept von SiBu79

Erdnussbutter

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 400 g Erdnüsse

  • 10 ml Erdnussöl o. Neutrales Öl

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Erdnüsse in die Schüssel und zerkleinern

  • 400g Erdnüsse
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Das Öl hinzufügen und erstmal 10 sec., dann wenn man es cremiger möchte, nochmals ca. 10 sec. rühren.

  • 10ml Erdnussöl o. Neutrales Öl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Creme in die Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen.