Fischfrikadellen
Krups
Rezept von Krups

Fischfrikadellen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 60 ml Erdnussöl

  • 300 g Weiße Fischfilets (Red Snapper oder Dorade)

  • 2 Eiweiße

  • 1 EL Semmelbrösel

  • 1 TL Rote Currypaste

  • 1 Stück Schalotten, fein gewürfelt

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Fisch, Ei, Brösel und Paste in einer Küchenmaschine mixen. Schalotten dazugeben.

Schritt 3 /9

Kleine, flache Frikadellen formen.

Schritt 4 /9

Öl in den Behälter geben.

Schritt 5 /9

Frikadellen 4 min anbraten.

Schritt 6 /9

Fischfrikadellen herausnehmen. Behälter säubern. 300 ml Wasser in den Behälter füllen.

Schritt 7 /9

Frikadellen in mit Backpapier ausgelegten Dampfeinsatz geben. Dampfeinsatz einsetzen.

Schritt 8 /9

Dampfgaren.

Schritt 9 /9

Servieren!