Fischpüree
Krups
Rezept von Krups

Fischpüree

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 180 g Kartoffeln

  • 100 g Seelachs-oder kabeljaufilet

  • 50 ml Säuglingsmilch

  • 1 EL Olivenöl

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. 0,7 l Wasser in den großen Behälter gießen und anschließend Kartoffeln zugeben. Den Fisch in Stücke schneiden und in den Dampfgareinsatz legen. Den Einsatz in den großen Behälter einsetzen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 180g Kartoffeln
  • 100g Seelachs-oder kabeljaufilet
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /4

Den Dampfgareinsatz herausnehmen und die Kartoffeln weitere 2 Minuten kochen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 180g Kartoffeln
  • Dampfgareinsatz

Schritt 3 /4

Die Kartoffeln abgießen und anschließend den großen Behälter leeren.

Schritt 4 /4

Die Kartoffeln, den Fisch, die Milch und das Olivenöl in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 180g Kartoffeln
  • 100g Seelachs-oder kabeljaufilet
  • 50ml Säuglingsmilch
  • 1EL Olivenöl
  • Mini-Schüssel