Fischtopf mit Röstbrot
Krups
Rezept von Krups

Fischtopf mit Röstbrot

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  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Fischfilet

  • 125 g Kirschtomaten

  • 50 g rote Paprika

  • 15 Oliven

  • 2 EL Kapern

  • 0.25 TL Chili Flocken

  • 1 Griff Basilikumblätter

  • 2 EL Olivenöl

  • 200 ml Wasser

  • 2 Focaccia oder Baguette

Zubereitung

Schritt 1 /12

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /12

Fisch in Stücke schneiden.

Schritt 3 /12

Kirschtomaten waschen und halbieren.

Schritt 4 /12

Oliven abtropfen und halbieren.

Schritt 5 /12

Paprika in Streifen schneiden.

Schritt 6 /12

Basilikum waschen.

Schritt 7 /12

Knoblauch abziehen.

Schritt 8 /12

Olivenöl in den Behälter geben.

Schritt 9 /12

Brot 3 Min von beiden Seiten goldbraun rösten. Bereitstellen.

Schritt 10 /12

Restliche Zutaten ausser Basilikum in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Schritt 11 /12

Kochen: 2 Minuten

Schritt 12 /12

Mit Basilikum bestreuen. Mit Brot servieren.