Frühlingslammragout
Krups
Rezept von Krups

Frühlingslammragout

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 800 g Lammfleisch, gewürfelt (20 g)

  • 200 ml Kalbs-Fond

  • 150 g Erbsen, tiefgekühlt

  • 100 g Karotten, geschnitten

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 1 TL Tomatenmark

  • 100 g Zwiebeln, gehackt

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Fleisch zusammen mit Zwiebeln 7 min anbraten.

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten dazugeben. Gut verrühren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Servieren!