Frühlingsrollen mit Garnelen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
250 g Garnelen
1 EL Knoblauch
1 EL Ingwer
120 g Vermicelli-Reisnudeln
45 g Pilze
2 EL Currypulver
1 Zwiebeln
1 Koriander
1 Fischsauce (nouc-mâm)
3 EL Sojasauce
8 Blatt Blätter Brickteig
1 Ei
10 Blatt Basilikum
1 Minze
3 EL Sesamöl
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Dieses Rezept erfordert den EXTRA CRISP. Zutaten vorbereiten.
250g Garnelen 1EL Knoblauch 1EL Ingwer 120g Vermicelli-Reisnudeln 45g Pilze 2EL Currypulver 3EL Sojasauce 8Blatt Blätter Brickteig 1 Ei 10Blatt Basilikum 1 Minze 3EL Sesamöl
Schritt 2 /5
Die ersten 10 Zutaten miteinander vermischen. Halbieren Sie die Brickteigblätter. Einen Esslöffel der Mischung unten auf das Blatt geben.
250g Garnelen 1EL Knoblauch 1EL Ingwer 120g Vermicelli-Reisnudeln 45g Pilze 2EL Currypulver 1 Zwiebeln 1 Koriander 1 Fischsauce (nouc-mâm) 3EL Sojasauce 8Blatt Blätter Brickteig
Schritt 3 /5
Die Ränder mit dem verquirltem Ei bepinseln. 2 Minzblätter hineinlegen und zu einer Frühlingsrolle zusammenrollen. Den Vorgang für die anderen Frühlingsrollen wiederholen.
1 Ei 10Blatt Basilikum 1 Minze
Schritt 4 /5
Die Frühlingsrollen in den Garbehälter legen. Mit Sesamöl bepinseln.
3EL Sesamöl
Schritt 5 /5
Die Extra Crisp Deckel aufsetzen. Die Grillfunktion Nr. 2 für 10 Minuten bei 200°C starten.