Frühlingsrollen mit Garnelen
Krups
Rezept von Krups

Frühlingsrollen mit Garnelen

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  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 250 g Garnelen

  • 1 EL Knoblauch

  • 1 EL Ingwer

  • 120 g Vermicelli-Reisnudeln

  • 45 g Pilze

  • 2 EL Currypulver

  • 1 Zwiebeln

  • 1 Koriander

  • 1 Fischsauce (nouc-mâm)

  • 3 EL Sojasauce

  • 8 Blatt Blätter Brickteig

  • 1 Ei

  • 10 Blatt Basilikum

  • 1 Minze

  • 3 EL Sesamöl

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /5

Dieses Rezept erfordert den EXTRA CRISP. Zutaten vorbereiten.

  • 250g Garnelen
  • 1EL Knoblauch
  • 1EL Ingwer
  • 120g Vermicelli-Reisnudeln
  • 45g Pilze
  • 2EL Currypulver
  • 3EL Sojasauce
  • 8Blatt Blätter Brickteig
  • 1 Ei
  • 10Blatt Basilikum
  • 1 Minze
  • 3EL Sesamöl

Schritt 2 /5

Die ersten 10 Zutaten miteinander vermischen. Halbieren Sie die Brickteigblätter. Einen Esslöffel der Mischung unten auf das Blatt geben.

  • 250g Garnelen
  • 1EL Knoblauch
  • 1EL Ingwer
  • 120g Vermicelli-Reisnudeln
  • 45g Pilze
  • 2EL Currypulver
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Koriander
  • 1 Fischsauce (nouc-mâm)
  • 3EL Sojasauce
  • 8Blatt Blätter Brickteig

Schritt 3 /5

Die Ränder mit dem verquirltem Ei bepinseln. 2 Minzblätter hineinlegen und zu einer Frühlingsrolle zusammenrollen. Den Vorgang für die anderen Frühlingsrollen wiederholen.

  • 1 Ei
  • 10Blatt Basilikum
  • 1 Minze

Schritt 4 /5

Die Frühlingsrollen in den Garbehälter legen. Mit Sesamöl bepinseln.

  • 3EL Sesamöl

Schritt 5 /5

Die Extra Crisp Deckel aufsetzen. Die Grillfunktion Nr. 2 für 10 Minuten bei 200°C starten.