Frische Nudeln
Krups
Rezept von Krups

Frische Nudeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 600 g Weißmehl

  • 6 Eier

  • 1 TL Salz

  • 30 g Grießmehl

Zubehör

  • Knethaken
    Knethaken

Zubereitung

Schritt 1 /3

Geben Sie alle Zutaten (Mehl, Eier und Salz) in den Mixtopf der Maschine und drücken Sie auf "Start".

  • 600g Weißmehl
  • 6 Eier
  • 1TL Salz
  • Knethaken

Schritt 2 /3

Den Teig auf der Arbeitsfläche auslegen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.

  • 600g Weißmehl
  • 6 Eier
  • 1TL Salz

Schritt 3 /3

Mit Hilfe des Grießmehls die Nudeln in die gewünschte Form bringen.

  • 30g Grießmehl