Nudeln mit Tomaten-Kartoffelsoße
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Nudeln
4 Kartoffeln
800 ml Passierte Tomaten
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
4 EL Öl
600 ml Wasser
Salz,Pfeffer,Gewürze nach Gesmack
Zubereitung
Schritt 1 /5
1. Vorbereitung: Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Schritt 2 /5
2. Anbraten: Den Cook4Me im Modus "Anbraten" starten. Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 2–3 Minuten anschwitzen.
Schritt 3 /5
Kartoffelwürfel dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
Schritt 4 /5
3. Kochen: Passierte Tomaten, Nudeln und 600 ml Wasser in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Druckgaren-Modus für 5 Minuten starten.
Schritt 5 /5
4. Fertigstellen: Nach Ablauf der Zeit den Deckel öffnen, umrühren und ggf. nachwürzen. Tipp: Mit frischen Kräutern oder Parmesan servieren. Guten Appetit!
