Nudeln mit Tomaten-Kartoffelsoße - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Anatol

Nudeln mit Tomaten-Kartoffelsoße

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Nudeln

  • 4 Kartoffeln

  • 800 ml Passierte Tomaten

  • 4 Knoblauchzehen

  • 2 Zwiebeln

  • 4 EL Öl

  • 600 ml Wasser

  • Salz,Pfeffer,Gewürze nach Gesmack

Zubereitung

Schritt 1 /5

1. Vorbereitung: Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

  • 4 Kartoffeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln

Schritt 2 /5

2. Anbraten: Den Cook4Me im Modus "Anbraten" starten. Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 2–3 Minuten anschwitzen.

  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 4EL Öl

Schritt 3 /5

Kartoffelwürfel dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.

  • 4 Kartoffeln

Schritt 4 /5

3. Kochen: Passierte Tomaten, Nudeln und 600 ml Wasser in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Druckgaren-Modus für 5 Minuten starten.

  • 400g Nudeln
  • 800ml Passierte Tomaten
  • 600ml Wasser
  • Salz,Pfeffer,Gewürze nach Gesmack

Schritt 5 /5

4. Fertigstellen: Nach Ablauf der Zeit den Deckel öffnen, umrühren und ggf. nachwürzen. Tipp: Mit frischen Kräutern oder Parmesan servieren. Guten Appetit!