Gedünsteter Fisch nach türkischer Art - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Gedünsteter Fisch nach türkischer Art

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Kabeljaufilets

  • 400 g Kartoffeln

  • 100 g Geschnittene Zwiebel

  • 60 g Rote Paprika

  • 400 g Tomaten, fein gewürfelt

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 Stück Zitronen

  • 2 Stück Knoblauchzehen

  • 1 TL Getrockneter Oregano

  • 2 EL Glatte Petersilie

  • Salz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 4Stück Kabeljaufilets
  • 400g Kartoffeln
  • 100g Geschnittene Zwiebel
  • 60g Rote Paprika
  • 400g Tomaten, fein gewürfelt
  • 2EL Tomatenmark
  • 1Stück Zitronen
  • 2Stück Knoblauchzehen
  • 1TL Getrockneter Oregano
  • 2EL Glatte Petersilie
  • Salz

Schritt 2 /5

Legen Sie den Fisch in die Mitte des Beckens.

  • 4Stück Kabeljaufilets

Schritt 3 /5

Alle anderen Zutaten außer Oregano und Petersilie hinzugeben.

  • 400g Kartoffeln
  • 100g Geschnittene Zwiebel
  • 60g Rote Paprika
  • 400g Tomaten, fein gewürfelt
  • 2EL Tomatenmark
  • 1Stück Zitronen
  • 2Stück Knoblauchzehen
  • Salz

Schritt 4 /5

Schnellkochen.

Schritt 5 /5

Nach dem Garen mit Oregano und Petersilie bestreuen. Heiß servieren.

  • 1TL Getrockneter Oregano
  • 2EL Glatte Petersilie