Gefüllte Eier
Krups
Rezept von Krups

Gefüllte Eier

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 6 l Eier

  • 1 Eigelb

  • 1 TL Senf

  • 1 TL weißer Essig

  • 150 ml neutrales Öl

  • 5 Stängel Schnittlauch

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Dampfgareinsatz einsetzen, die Eier in den Einsatz legen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 6l Eier
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /4

Den Dampfgareinsatz entnehmen, die Eier abschrecken, Wasser abgießen und den Behälter unter kaltem Wasser abkühlen.

Schritt 3 /4

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Senf und Essig in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Eigelb
  • 1TL Senf
  • 1TL weißer Essig
  • 150ml neutrales Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Die Eier pellen und in zwei Hälften schneiden. Die Eigelbe herauslösen und mit der Mayonnaise verrühren, die Eiweißhälften auf einen Teller legen und mit der Eigelbmasse füllen. Mit Schnittlauchstängeln garnieren.

  • 5 Stängel Schnittlauch