Gefüllte Oliven
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 Rindfleisch, in Würfeln
80 Schweinefleisch, in Würfeln
70 Geflügelleber, in Würfeln
50 Speck, in Würfeln
50 Olivenöl
250 Gemüsebrühe
2
50 Parmesan, gerieben
50 große grüne Oliven, ohne Stein
50 Mehl
100 Paniermehl
Öl zum Ausbacken
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch, die Leber und den Speck in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Das Olivenöl und die Brühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Nach Ablauf des Programms ein Ei und den Parmesan hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Oliven spritzen. Das Ei in einer flachen Schüssel verschlagen. Die Oliven im Mehl, dann in Ei, anschließend im Paniermehl wälzen.
Schritt 5 /5
Die Oliven im heißen Öl in einer Pfanne oder in einer Fritteuse einige Minuten ausbacken.