Gefüllte Paprika Pizza Style
Krups
Rezept von Krups

Gefüllte Paprika Pizza Style

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Hackfleisch

  • 2 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt

  • 4 Spitzpaprika, rot, in Hälften geschnitten, entkernt

  • 60 g Kirschtomaten, halbiert

  • 100 g Kleine Mozzarella-Bällchen

  • 60 g Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)

  • 60 g Schwarze Oliven, entsteint

  • 100 g Getrocknete Softtomaten, in Streifen geschnitten

  • 4 Basilikum, Stile, Blätter abgezupft

Zubereitung

Schritt 1 /11

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /11

Paprika waschen, halbieren und entkernen.

Schritt 3 /11

Pilze vierteln.

Schritt 4 /11

Softtomaten in Streifen schneiden.

Schritt 5 /11

Basilkumblätter von Stilen zupfen.

Schritt 6 /11

Knoblauch abziehen und fein hacken.

Schritt 7 /11

Öl in den Behälter geben.

Schritt 8 /11

Hackfleisch und Knoblauch 3 min scharf anbraten.

Schritt 9 /11

Paprika mit restlichen Zutaten füllen. Im Garkorb mit 200ml Wasser in das Gerät geben.

Schritt 10 /11

Kochen: 5 Minuten

Schritt 11 /11

Mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren.