Gefüllte Paprika
Krups
Rezept von Krups

Gefüllte Paprika

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 6 Paprika

  • 2 EL Olivenöl

  • 1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt

  • 1.5 Knoblauch, geschält und gehackt

  • 1.5 TL Paprikapulver

  • 600 g Hackfleisch

  • 300 g übriggebliebenes Gemüse

  • 300 g Reis

  • 300 g gehackte Tomaten

  • 400 ml Wasser

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 6 Paprika
  • 1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt
  • 1.5 Knoblauch, geschält und gehackt
  • 1.5TL Paprikapulver
  • 600g Hackfleisch
  • 300g übriggebliebenes Gemüse
  • 300g Reis
  • 300g gehackte Tomaten
  • 400ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /6

Paprika aushöhlen.

  • 6 Paprika

Schritt 3 /6

Knoblauch, Zwiebel und Paprika in Olivenöl anbraten. Das Rindfleisch und die Reste hinzufügen und 5 Minuten braten.

  • 2EL Olivenöl
  • 1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt
  • 1.5 Knoblauch, geschält und gehackt
  • 1.5TL Paprikapulver
  • 600g Hackfleisch
  • 300g übriggebliebenes Gemüse

Schritt 4 /6

Die Paprikaschoten mit dieser Mischung füllen. Den Reis und die gehackten Tomaten dazugeben. Mit Wasser aufgießen und die Paprikaschoten dazugeben.

  • 300g Reis
  • 300g gehackte Tomaten
  • 400ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

Schritt 5 /6

Unter Druck kochen lassen.

Schritt 6 /6

Mit Reis servieren.