Gefüllte Paprika
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Paprika
2 EL Olivenöl
1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt
1.5 Knoblauch, geschält und gehackt
1.5 TL Paprikapulver
600 g Hackfleisch
300 g übriggebliebenes Gemüse
300 g Reis
300 g gehackte Tomaten
400 ml Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
6 Paprika 1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt 1.5 Knoblauch, geschält und gehackt 1.5TL Paprikapulver 600g Hackfleisch 300g übriggebliebenes Gemüse 300g Reis 300g gehackte Tomaten 400ml Wasser Salz, Pfeffer
Schritt 2 /6
Paprika aushöhlen.
6 Paprika
Schritt 3 /6
Knoblauch, Zwiebel und Paprika in Olivenöl anbraten. Das Rindfleisch und die Reste hinzufügen und 5 Minuten braten.
2EL Olivenöl 1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt 1.5 Knoblauch, geschält und gehackt 1.5TL Paprikapulver 600g Hackfleisch 300g übriggebliebenes Gemüse
Schritt 4 /6
Die Paprikaschoten mit dieser Mischung füllen. Den Reis und die gehackten Tomaten dazugeben. Mit Wasser aufgießen und die Paprikaschoten dazugeben.
300g Reis 300g gehackte Tomaten 400ml Wasser Salz, Pfeffer
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen lassen.
Schritt 6 /6
Mit Reis servieren.