Gefüllte Paprika
Krups
Rezept von Krups

Gefüllte Paprika

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 EL Olivenöl

  • 300 g Rinderhackfleisch

  • 150 g Zwiebeln, fein gewürfelt

  • 300 g Langkornreis, fertig gegart

  • 150 g Tomaten, geschält und gewürfelt

  • 1.5 Zehe Knoblauchzehe

  • Salz und Pfeffer

  • 3 EL Gemischte, frische Kräuter

  • 6 Stück Rote Paprikaschoten (mittelgroß)

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /7

Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch 3 Minuten anbraten

Schritt 4 /7

Den gekochten Reis, Kräuter und Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5 /7

Paprika füllen und in den Dampfeinsatz stellen. 200 ml Wasser in den Behälter füllen. Dampfeinsatz einsetzen.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Servieren!