Gefüllte Paprika - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Gefüllte Paprika

ratings.3.2

3.2/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 500 g Rindfleisch

  • 10 Blatt Minzblätter

  • 50 g Pinienkerne

  • 4 Stück Paprika

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Fleisch und der Minze in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauch
  • 500g Rindfleisch
  • 10Blatt Minzblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Die Masse mit einem Küchenspachtel zusammenschieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 3 /4

Das Universalmesser herausnehmen, die Pinienkerne hinzugeben und die Zutaten per Hand vermischen.

  • 50g Pinienkerne

Schritt 4 /4

Den oberen Teil der Paprika abschneiden, das Weiße und die Kerne entfernen. Die Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und die Hackfleischmasse in die Schoten füllen. Die Paprikadeckel wieder aufsetzen und 30 bis 35 Minuten backen.

  • 4Stück Paprika