Gefüllte bunte Paprika ( scharf )
Rezept von Dani

Gefüllte bunte Paprika ( scharf )

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • 150 g Roher Reis

  • 1 Ei

  • 1 Zwiebel

  • Maggi, Salz, Pfeffer, Paprikaflocken ( scharf) , Zucker,

  • 500 g Passierte Tomaten

  • 2 Knoblauchzehen

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 2 Zwiebeln

  • 1 TL Ajvar

  • 6 Paprika

  • 2 EL Öl

  • 2 EL Getrocknete Petersilie

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 EL Speisestärke

Zubereitung

Schritt 1 /5

Hackfleisch kräftig würzen mit.... 1. zerkleinerten Zwiebel , Salz, Pfeffer, 1Teel. Paprikaflocken ( scharf) 1Essl. Ajvar ( scharf) 3-4 Spritzer Maggi Würze 1 Ei 150 Gramm rohen Reis .

  • 500g Rinderhackfleisch
  • 150g Roher Reis
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • Maggi, Salz, Pfeffer, Paprikaflocken ( scharf) , Zucker,
  • 1TL Ajvar

Schritt 2 /5

Paprika aushöhlen und mit der Hackfleischmasse füllen .

  • 6 Paprika

Schritt 3 /5

Die Cook auf Braten vorheizen . In 2 Teel. Öl ... 2 Zwiebeln und 2 gepresste Knoblauchzehe leicht anbräunen . Tomatenmark hinzufügen und ca. 2 Minuten mit braten . Passierte Tomaten und 300 ml. Gemüsebrühe, Petersilie hinzufügen.

  • 500g Passierte Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 2 Zwiebeln
  • 2EL Öl
  • 2EL Getrocknete Petersilie
  • 1EL Tomatenmark

Schritt 4 /5

Die gefüllten Paprika mit der Füllung nach oben in die Soße geben . Die Cook schließen. Garen unter Druck 15 Minuten .

Schritt 5 /5

Gefüllte Paprika herausnehmen und die Soße nochmal kräftig abschmecken mit ... Zucker, Salz und je nach gewünschter Schärfe nochmals mit den Paprikaflocken Ich dicke die Soße zusätzlich noch mit in 1Essl. in Wasser aufgelöster Speisestärke an. Dazu serviere ich Reis . Guten Appetit!

  • 1EL Speisestärke