Krups
Krups
Rezept von Krups

Gefüllter Kürbis

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Hokkaido Kürbis, ausgehöhlt

  • 60 g Baconwürfel

  • 200 g LEIMER Semmelwürfel / altbackenes Brot, gewürfelt

  • 2 Knoblauch, fein gewürfelt

  • 240 g Gruyere Käse, gewürfelt

  • 60 g Pistazien, grob gehackt

  • 4 Stile Thymian, Blätter gezupft

  • 2 Prise(n) Muskatnuss

  • 240 ml Sahne

Zubereitung

Schritt 1 /10

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /10

Kürbis waschen. Deckel abschneiden und aushöhlen. Gesicht in den Kürbis schnitzen.

Schritt 3 /10

Brot in 1,5 cm große Würfel schneiden.

Schritt 4 /10

Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Schritt 5 /10

Gruyere in 1 cm große Würfel schneiden.

Schritt 6 /10

Pistazien grob hacken.

Schritt 7 /10

Baconwürfel 1 Min. anbraten. Mit restlichen Zutaten mischen und in den Kürbis füllen.

Schritt 8 /10

Gefüllten Kürbis und Deckel im Garkorb mit 200 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 9 /10

Kochen: 15 Minuten

Schritt 10 /10

Deckel auf den Kürbis setzen. Servieren.