Gemüse-Ragout
- Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
400 g trocken Kicherebsen
3 Knoblauchzehen, gehackt
1.5 kg Butternusskürbis
1 roter Pfeffer
140 g rote Linsen
425 g Dosentomaten
1 TL geriebener Ingwer
1 TL Kurkuma
1 TL Kümmel
1 TL geräucherte Paprika
1 TL Salz
750 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /6
1 l Wasser in den Mixtopf gießen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
Schritt 2 /6
Die Kichererbsen hinzugeben, verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start". Die Schüssel entleeren, die Kichererbsen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 3 /6
Die Kichererbsen wieder in den Mixtopf geben und mit Wasser bedecken. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
Schritt 4 /6
Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel.
Schritt 5 /6
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und mit der Brühe bedecken. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
Schritt 6 /6
Mit Quinoa, Rucola und etwas Kokosnussjoghurt servieren.