Krups
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Rezept von Krups

Gemüse-Ragout

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  • Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 400 g trocken Kicherebsen

  • 3 Knoblauchzehen, gehackt

  • 1.5 kg Butternusskürbis

  • 1 roter Pfeffer

  • 140 g rote Linsen

  • 425 g Dosentomaten

  • 1 TL geriebener Ingwer

  • 1 TL Kurkuma

  • 1 TL Kümmel

  • 1 TL geräucherte Paprika

  • 1 TL Salz

  • 750 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /6

1 l Wasser in den Mixtopf gießen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

Schritt 2 /6

Die Kichererbsen hinzugeben, verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start". Die Schüssel entleeren, die Kichererbsen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • 400g trocken Kicherebsen
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt

Schritt 3 /6

Die Kichererbsen wieder in den Mixtopf geben und mit Wasser bedecken. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

Schritt 4 /6

Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel.

  • 1.5kg Butternusskürbis
  • 1 roter Pfeffer

Schritt 5 /6

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und mit der Brühe bedecken. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 400g trocken Kicherebsen
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1.5kg Butternusskürbis
  • 1 roter Pfeffer
  • 140g rote Linsen
  • 425g Dosentomaten
  • 1TL geriebener Ingwer
  • 1TL Kurkuma
  • 1TL Kümmel
  • 1TL geräucherte Paprika
  • 1TL Salz
  • 750ml Gemüsebrühe

Schritt 6 /6

Mit Quinoa, Rucola und etwas Kokosnussjoghurt servieren.