Gemüseeintopf mit Hackfleisch
Rezept von Pepe Pepper

Gemüseeintopf mit Hackfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 34 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Std. 14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

1 Stück

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Olivenöl

  • 500 g Hackfleisch

  • 2 Knoblauchzehen

  • 5 Kartoffeln (Fest kochend)

  • 1 Lorbeerblatt

  • 800 g stückige Tomaten

  • 1.5 Würfel Fleischsuppe

  • 800 ml Wasser

  • 1 rote Paprikaschote

  • 1 Stück Möhren

  • 2 Stangen Porree

  • 1 EL Majoran

  • 1 EL Thymian

  • 1 EL Oregano

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade - Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch halbieren und in den Behälter geben., Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Olivenöl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Hackfleisch hinzugeben. Dies mit dem Spatel zerteilen. Ein Teelöffel Salz hinzufügen. Deckel verschließen, verriegeln und auf "Start" drücken. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe (3-4 mm) und die Möhren in möglichst dünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffeln in ca 1 cm große Stücke würfeln und die Paprika in Stücke schneiden.

  • 500g Hackfleisch
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Das Hackfleisch nochmals mit dem Spatel zerkleinern und umrühren. Wasser samt Brühwürfeln mit den Möhren zugeben. Deckel verschließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1.5 Würfel Fleischsuppe
  • 800ml Wasser
  • 1Stück Möhren
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Die restlichen Zutaten samt der Gewürze in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ende der Garzeit das Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5 Kartoffeln (Fest kochend)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 800g stückige Tomaten
  • 1.5 Würfel Fleischsuppe
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Stangen Porree
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz