Gemüsegulasch
Rezept von Steffi269

Gemüsegulasch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 44 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    34 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zucchini

  • 4 Kartoffeln

  • 0.25 Sellerie

  • 1 Roter Paprika

  • 140 g Erbsen aus der Dose

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 3 Lorbeerblätter

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 2 EL Majoran

  • 2 EL Paprika rosenscharf

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 3 EL Tomatenmark

  • 2 EL Öl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Universalmesser in den Behälter geben. Geviertelte Zwiebel und Knoblauchzehen in den Behälter geben und klein schneiden.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Etwas Öl in den Behälter geben und Zwiebel und Knoblauchzehen glasig anbraten. Nach 2 Min 2 EL Paprikapulver hinzugeben und mitanbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen.

  • 2EL Paprika rosenscharf
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Erbsen abspülen und das restliche Gemüse grob schneiden.

  • 1 Zucchini
  • 4 Kartoffeln
  • 0.25 Sellerie
  • 1 Roter Paprika
  • 140g Erbsen aus der Dose

Schritt 4 /5

Loorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Majoran und das restliche Gemüse (außer Erbsen) hinzugeben. Auf niedriger Hitze köcheln lassen. Nach 15 min Erbsen hinzugeben.

  • 1 Zucchini
  • 4 Kartoffeln
  • 0.25 Sellerie
  • 1 Roter Paprika
  • 140g Erbsen aus der Dose
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 2EL Majoran
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Tomatenmark hinzugeben und weitere 10 min köcheln lassen, damit die Brühe dickflüssig wird. Loorbeerblätter entfernen und noch einmal abschmecken, gegebenenfalls Nachwürzen. Mahlzeit!

  • 3EL Tomatenmark
  • Misch-/Rühraufsatz