Gemüsesalz
Krups
Rezept von Krups

Gemüsesalz

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

400 Gramm

  • 50 g Lauch, in Stücken

  • 50 g Möhren, in Stücken

  • 50 g Zwiebel, in Stücken

  • 50 g Tomate, in Stücken

  • 100 g Sellerie, in Stücken

  • 25 g Liebstöckel

  • 25 g Petersilie

  • 50 g grobes Meersalz, ohne Jod

  • 2 g Fassungsvermögen

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Knet- /Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g Lauch, in Stücken
  • 50g Möhren, in Stücken
  • 50g Zwiebel, in Stücken
  • 50g Tomate, in Stücken
  • 100g Sellerie, in Stücken
  • 25g Liebstöckel
  • 25g Petersilie
  • 50g grobes Meersalz, ohne Jod
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Mit dem Spatel das Gemüsesalz in die Mitte des Behälters schieben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Füllen Sie das Gewürzsalz in saubere Gläser mit Schraubverschluß ab.

  • 2g Fassungsvermögen