Gemüsesalz
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
400 Gramm
50 g Lauch, in Stücken
50 g Möhren, in Stücken
50 g Zwiebel, in Stücken
50 g Tomate, in Stücken
100 g Sellerie, in Stücken
25 g Liebstöckel
25 g Petersilie
50 g grobes Meersalz, ohne Jod
2 g Fassungsvermögen
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Knet- /Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g Lauch, in Stücken 50g Möhren, in Stücken 50g Zwiebel, in Stücken 50g Tomate, in Stücken 100g Sellerie, in Stücken 25g Liebstöckel 25g Petersilie 50g grobes Meersalz, ohne Jod
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Mit dem Spatel das Gemüsesalz in die Mitte des Behälters schieben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
Füllen Sie das Gewürzsalz in saubere Gläser mit Schraubverschluß ab.
2g Fassungsvermögen