Gemüsewaffeln
- Gesamtzeit 18 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Eier
100 g Fetakäse
1 TL Backpulver
2 Frühlingstwiebeln
2 Karotten
180 g Mehl
160 ml Wasser
200 g Frühlingsquark
2 EL Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Karotten schälen, Frühlingszwiebeln putzen dabei trockne Stellen und Wurzeln entfernen. Das Gemüse dann dritteln damit es später besser von der Maschine verarbeitet werden kann.
2 Frühlingstwiebeln 2 Karotten
Schritt 2 /4
Ultrablade in der Machine befestigen. Feta, Karotten und Zwiebeln dazu geben, dann alles klein häckslen.
100g Fetakäse 2 Frühlingstwiebeln 2 Karotten
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Ultrablade durch Knetaufsatz ersetzen, alle anderen Zutaten hinzu geben und verkneten.
2 Eier 100g Fetakäse 1TL Backpulver 2 Frühlingstwiebeln 2 Karotten 180g Mehl 160ml Wasser 2EL Öl
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /4
Immer zwei Esslöffel des Teigs in ein Waffeleisen oder eine Pfanne geben und ausbacken lassen, zur Seite stellen und nächste Waffel backen bis es keinen Teig mehr gibt. Anschließend mit Quark anrichten.
200g Frühlingsquark