Gesalzene-Butter-Karamell
Krups
Rezept von Krups

Gesalzene-Butter-Karamell

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Gezuckerte Kondensmilch

  • 125 g leicht gesalzene Butter

  • 75 g Vollrohrzucker

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Rohrzucker und die gewürfelte Butter in den Behälter mit dem Misch-/Rühraufsatz geben. „Start“ drücken.

  • 125g leicht gesalzene Butter
  • 75g Vollrohrzucker

Schritt 2 /3

Nachdem das Programm beendet ist, die gezuckerte Kondensmilch hinzugeben und „Start“ drücken.

  • 400g Gezuckerte Kondensmilch

Schritt 3 /3

Die Mischung in eine Backform mit Backpapier geben und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden.