Getrocknete Tomaten Tofu Risotto
Rezept von steffi7288

Getrocknete Tomaten Tofu Risotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

3 Personen

  • 250 g Risottoreis

  • 250 g Tofu Tomate/Olive

  • 1 EL Reismehl

  • 100 g Getrocknete Tomaten

  • 90 g Parmesan

  • 1 EL Getrockneter Basilikum

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 Zwiebel

  • 650 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Tofu klein schneiden und mit einem Esslöffel Reismehl mischen. Solange anbraten bis der Tofu knusprig ist und bei seite legen.

  • 250g Tofu Tomate/Olive
  • 1EL Reismehl

Schritt 2 /4

Gerät auf braten stellen: Zwiebel schälen und anbraten. Danach die getrockneten Tomaten mitrösten. Tomatenmark und Risottoreis dazugeben und anbraten bis es glasig wird.

  • 250g Risottoreis
  • 100g Getrocknete Tomaten
  • 2EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel

Schritt 3 /4

Gerät auf Garen stellen: Die Gemüsebrühe über die Zutaten geben und den getrockneten Basilikum unterrühren.

  • 650ml Gemüsebrühe

Schritt 4 /4

Nachdem alles fertig ist, den Parmesan und die Tofustücke unterrühren

  • 250g Risottoreis
  • 250g Tofu Tomate/Olive
  • 1EL Reismehl
  • 100g Getrocknete Tomaten
  • 90g Parmesan
  • 1EL Getrockneter Basilikum
  • 2EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 650ml Gemüsebrühe