Ghee
Rezept von Fretschge

Ghee

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std. 15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

1 Stück

  • 750 g Butter

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Butter in kleinen Stücken in den Mixtopf geben und Stufe 3, 100 C 45 erhitzen.

  • 750g Butter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Buttertet und Eiweiß haben sich getrennt, es sind weiße Flocken entstanden. Jetzt Temperatur erhöhen und solange erhitzen bis die Flocken braun werden.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Nun das die heiße Butter in ein sauberes Gefäß durch einen Kaffeefilter oder ein feines Sieb abfüllen.