Gletscherlikör
Rezept von Bassi

Gletscherlikör

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1 Person

  • 50 Eisbonbons

  • 250 g Blue Curacao

  • 400 g Wodka

  • 300 g Wasser

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Bonbons in den Behälter geben und zerhäckseln Turbo ca 30 Sek.

  • 50 Eisbonbons
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Restliche Zutaten zugeben und bei 70 Grad und 15 min erhitzen

  • 250g Blue Curacao
  • 400g Wodka
  • 300g Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz