Gnocchi Champignons Schinken
Krups
Rezept von Krups

Gnocchi Champignons Schinken

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 2 Stück Zwiebeln, gewürfelt

  • 300 g Champignons, geschnitten (aus der Dose), abgespült

  • 200 g Bohnen, grün (aus der Dose), abgespült

  • 800 g Gnocchi, frisch

  • 400 ml Wasser

  • 30 g Butter

  • 300 g Tomatensauce

  • Salz und Pfeffer

  • 6 Stück Kochschinkenscheiben, in Streifen geschnitten

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Geben Sie das Öl in den Behälter.

Schritt 3 /6

Zwiebeln anbraten. Champignons und Bohnen hinzugeben. 3 Min. braten.

Schritt 4 /6

Wasser, Butter, Tomatensauce, Salz und Pfeffer dazugeben, gut umrühren und Gnocchi oben aufsetzen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Schinken dazugeben und servieren.