Gnocchi mit Räucherlachs und Blattspinat
- Gesamtzeit 12 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 3 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
500 g Gnocchi
150 g Baby Blattspinat
150 g Räucherlachs
0.5 Zwiebel
200 g Frischkäse
500 ml Milch
1 EL Öl
1 TL fr. gem. Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /2
Öl in den Topf geben. Zwiebel gewürfelt hinzu und kurz anbraten. Dann den Räucherlachs geschnitten hinzu und den Baby Blattspinat. Alles kurz braten lassen.
150g Baby Blattspinat 150g Räucherlachs 0.5 Zwiebel 1EL Öl
Schritt 2 /2
Gnocchi, Milch, Frischkäse, fr.gem.Pfeffer zufügen. Alles kurz unter rühren aufkochen lassen. Gerät ausschalten , Deckel schließen und ca 3 min ziehen lassen.
500g Gnocchi 200g Frischkäse 500ml Milch 1TL fr. gem. Pfeffer