Gnocchi mit Räucherlachs und Blattspinat
Rezept von Dorina

Gnocchi mit Räucherlachs und Blattspinat

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    3 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 500 g Gnocchi

  • 150 g Baby Blattspinat

  • 150 g Räucherlachs

  • 0.5 Zwiebel

  • 200 g Frischkäse

  • 500 ml Milch

  • 1 EL Öl

  • 1 TL fr. gem. Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /2

Öl in den Topf geben. Zwiebel gewürfelt hinzu und kurz anbraten. Dann den Räucherlachs geschnitten hinzu und den Baby Blattspinat. Alles kurz braten lassen.

  • 150g Baby Blattspinat
  • 150g Räucherlachs
  • 0.5 Zwiebel
  • 1EL Öl

Schritt 2 /2

Gnocchi, Milch, Frischkäse, fr.gem.Pfeffer zufügen. Alles kurz unter rühren aufkochen lassen. Gerät ausschalten , Deckel schließen und ca 3 min ziehen lassen.

  • 500g Gnocchi
  • 200g Frischkäse
  • 500ml Milch
  • 1TL fr. gem. Pfeffer