Goa Curry mit Schweinefleisch
- Gesamtzeit 18 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Schweinefilet
1 TL Kurkuma
2 EL Ghee
1 Stück Gemüsezwiebel
2 Zehe Knoblauch
2 Stück Chilischote
2 TL Garam Masala
60 ml Branntweinessig
2 Prise Brauner Zucker
100 ml Gemüsebrühe
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Ahornsirup
Zubereitung
Schritt 1 /3
Cook4Me einstellen auf: Manuell; Klassisches Garen; Braten. Das Schweinefilet mit dem Kurkuma mischen. Ghee in den Behälter geben und Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Garam Masala darin anbraten. Das Fleisch zugeben und ebenfalls rundherum kurz anbraten.
600g Schweinefilet 1TL Kurkuma 2EL Ghee 1Stück Gemüsezwiebel 2Zehe Knoblauch 2Stück Chilischote 2TL Garam Masala
Schritt 2 /3
Mit Branntweinessig ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Wasser auffüllen. Manuell; Garen unter Druck: 3 Minuten.
60ml Branntweinessig 2Prise Brauner Zucker 100ml Gemüsebrühe Meersalz Schwarzer Pfeffer
Schritt 3 /3
Vor dem Servieren mit Ahornsirup abschmecken. Dazu passt Reis.
Ahornsirup