Goa Curry mit Schweinefleisch
Krups
Rezept von Krups

Goa Curry mit Schweinefleisch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Schweinefilet

  • 1 TL Kurkuma

  • 2 EL Ghee

  • 1 Stück Gemüsezwiebel

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 2 Stück Chilischote

  • 2 TL Garam Masala

  • 60 ml Branntweinessig

  • 2 Prise Brauner Zucker

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • Meersalz

  • Schwarzer Pfeffer

  • Ahornsirup

Zubereitung

Schritt 1 /3

Cook4Me einstellen auf: Manuell; Klassisches Garen; Braten. Das Schweinefilet mit dem Kurkuma mischen. Ghee in den Behälter geben und Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Garam Masala darin anbraten. Das Fleisch zugeben und ebenfalls rundherum kurz anbraten.

  • 600g Schweinefilet
  • 1TL Kurkuma
  • 2EL Ghee
  • 1Stück Gemüsezwiebel
  • 2Zehe Knoblauch
  • 2Stück Chilischote
  • 2TL Garam Masala

Schritt 2 /3

Mit Branntweinessig ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Wasser auffüllen. Manuell; Garen unter Druck: 3 Minuten.

  • 60ml Branntweinessig
  • 2Prise Brauner Zucker
  • 100ml Gemüsebrühe
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

Schritt 3 /3

Vor dem Servieren mit Ahornsirup abschmecken. Dazu passt Reis.

  • Ahornsirup