Gorgonzola Soße mit Schweinefilet
Rezept von Rockabella

Gorgonzola Soße mit Schweinefilet

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 5 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

3 Personen

  • 170 g Gorgonzola

  • 250 ml Cremefine

  • 100 g Creme Fraich

  • 200 g Pfifferlinge

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 500 g Schweinefilet

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Gorgonzola (in kleinen Stücken) und Cremefine und Creme Fraich in den Behälter geben. Stufe 2, 75 Grad, 15 Min.

  • 170g Gorgonzola
  • 250ml Cremefine
  • 100g Creme Fraich
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Schweinefilet putzen und bei 200 Grad in den Backofen geben. Bei 63 Grad Kerntemperatur rausholen und kurz ruhen lassen. Kurz vorm Servieren in Stücke schneiden.

  • 500g Schweinefilet

Schritt 3 /3

Pfifferlinge in den Behälter geben und würzen. Stufe 2, 80 Grad, 10-15 Min. Final abschmecken.

  • 200g Pfifferlinge
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz