Grünes Curry mit Fisch
Krups
Rezept von Krups

Grünes Curry mit Fisch

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 750 g Fischfilets (z.B. Lachs), gewürfelt (5 cm)

  • 375 ml Kokosnusscreme

  • 600 ml Kokosmilch

  • 150 g Grüne Bohnen, gewaschen und gedrittelt

  • 150 g Bambussprossen aus der Dose, abgetropft

  • 150 g Brokkoli, in kleine Röschen geschnitten und gewaschen

  • 4.5 EL Currypaste

  • 1.5 EL Thai-Basilikum, gewaschen und gehackt

  • Salz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die grünen Bohnen waschen und in Drittel schneiden.

Schritt 3 /6

Basilikum waschen und fein hacken.

Schritt 4 /6

Sahne und Kokosmilch in die Pfanne geben.

Schritt 5 /6

5 Min. erhitzen. Currypaste zugeben. Brokkoli unterrühren. Nach 4 Min. übriges Gemüse und Fisch dazugeben. 2 Min. garen.

Schritt 6 /6

Nach Geschmack würzen. Gehackten Basilikum dazugeben. Sofort servieren.