Guacamole mit roten Zwiebeln
Krups
Rezept von Krups

Guacamole mit roten Zwiebeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 sehr reife Avocados

  • ½ rote Zwiebel

  • Limettensaft

  • 1 Tomate

  • 1 EL Olivenöl

  • Tabasco

  • Einige Stiele Koriander

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Rote Zwiebel schälen und klein hacken. Zur Seite stellen.

  • ½ rote Zwiebel

Schritt 2 /4

Tomate schälen und entkernen. Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen nehmen. In den Behälter des Standmixers geben. Tomate, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel und Tabasco dazugeben. Salzen und pfeffern, den Standmixer auf höchster Stufe 30 Sekunden laufen lassen und danach mit dem Spatel die Mischung von den Behälterwänden schaben.

  • 3 sehr reife Avocados
  • Limettensaft
  • 1 Tomate
  • 1EL Olivenöl
  • Tropfen Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Guacamole in eine Schale geben und die kleingehackte Zwiebel dazugeben.

Schritt 4 /4

Mit kleingehacktem Koriander bestreuen und servieren.

  • Einige Stiele Koriander